Над пижмою, мелиссой, мятой

Улекса фон Лу
Над пижмою, мелиссой, мятой
пионы нежные бушуют,
смешало лето ароматы,
нас вырвало из мира сует
и пыли офисов в природу,
в сады, леса, на берег речки,
чтобы дышали небосводом
и ощущали мира вечность.

Вселенной альфы мы и беты
и пыли звездной мы частички,
заботы , чаянья, обеты
и удивительные личности,
Просты в природе, немудрящи,
цветенье мира созерцаем
и счастливы мы в настоящем,
как звезды, душами мерцаем.