Распахнётся, как будто случайно...

Вячеслав Знакомый
Распахнётся, как будто случайно,
В нужном месте махровый халат,
Увлекая необычайно
В те места, где я точно богат.
Знаешь ведь, что мой взгляд не случаен,
Знаешь ведь, чего точно люблю,
Но окутана тайнами тайн
Та причина, что в сердце храню.
И ведусь, подыграв этой пьесе,
Где я самый любимый актёр,
На взаимном где всё интересе
И, где путь до блаженства так скор.
Где согласен терпеть даже ссоры
Ради мига, когда распахнёшь,
Под заветные разговоры
Свой халат ...и уже не уйдёшь.