***

Надежда Корнилова -Савостеня
В автобусе битком людей,
Хочу найти своё местечко.
Шофёр, без помощи твоей
Не обойтись... И вдруг осечка...

В салоне душно и тепло,
Пусть пассажирами не понят.
Пойду пешком... пока светло,
Домой дорогу ноги помнят.