Летняя ночь

Людмила Несан 3
Летней ночью мне не спиться,
Полыхают зарницы вдали...
Дождь в окошко уже стучиться.
Я пытаюсь писать вновь стихи.

В сердце спрятана нежность и боль,
Видно Господу так угодно.
Пронести через жизнь любовь,
И жалеть каждый день. что поздно!

Как могу нас с тобой не жалеть?
Тоска в сердце торчит занозою.
Нам осталась осенняя медь...
Да листва золотая россыпью!

Нам осталось еще догореть...
Полыхнуть напоследок зарницами.
Долюбить. доласкать...Все успеть,
И закончить роман - страницами.

Как могу я тебя не любить?
Не мечтать о тебе ночью летнею.
И рассветы тебе не дарить...
И любовь в своей жизни последнюю.

01.07.2016 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.