Опять в руках моих перо...

Наталья Тутунина
Опять в руках моих перо,
Как много создало оно.
Стремится мысль вперёд лететь,
А я спешу за ней успеть.

Поймать тот смысл хотя бы на лету,
Чтоб что-то кануло в летУ.
Чтобы спустя года,года
Я много для себя бы поняла.

Я поняла б, как долог век,
И как не вечен человек.
Как жизнь вперёд летит, летит,
Как быстротечен каждый миг.

И я спешу за всем успеть,
И в новых красках мир узреть.
Пером начертать новое творенье,
В конце оставив лишь сомненье.