Норковая шуба. Анекдот

Владимир Белявский
- Меня совсем не любит мой супруг.
- Но откуда ты это взяла вдруг?
- Он не покупает норковой шубы
  Ко мне стал невнимательным и грубым.
  Есть у него машина и... две почки
  Не купит шубы мне – уйду и точка!