В слух

Руденко Слободчикова Татьяна
Небо, вода у ног,
бескрайность бурятских степей,
словно отдельный мирок,
рядом табун лошадей...

Сколько у неба красок,
сколько жизни в воде,
а люди меняя маски
постоянно живут в пустоте...

И на груди образок,
и купала церквей,
полжизни они одиноки
в окружении близких людей...

К чему красота рассветов,
романтика вечеров,
если у каждого сердце
закрыто от всех на засов...

И каждый несет свою маску,
обезличенности речей,
боясь открыть свою ласку
в душу пустить гостей...

А я так спешу открыться,
радостью одарить,
и навсегда решиться
просто с любовью жить!!!

Чувствовать всюду счастье,
видеть во всем красоту,
и не делить на части,
и не спешить в пустоту!!!

01.07.2016