Ты говорил..

Юлилла
Ты говорил, что все возможно,
И я поверила тебе,
назло всему, неосторожно,
потворствуя слепой судьбе.

Ты говорил… Но все пустое…
Презрения не тает след,
где кубок был тобой воспет,
и где испит… Где золотое
в неон ссыпается руно,
разлили мы с тобой вино,
где Девы лик исчез сквозь звезды,
и виноград рассыпал грозди.

С тобой проститься не дано,
нет сил стереть больную память,
Что я могу тебе оставить,
когда сама лечу на дно?