Пастырь добрый

Иаков Керимов
Пасти овец не так легко.
Овцам послушным надо быть.
И надо всех овец любить.
Им радость и любовь дарить.

И надо каждого спасти.
Кто хочет мир Христа постигнуть.
Христос как добрая овца.
На крест зашёл чтоб всем спастись.

Чтоб мир всем людям принести.
И людям всем он помогает.
И всех людей оберегает.
От зла, печали и тоски.

Он сам постился 40 дней.
Христос со злом тогда боролся.
Дьявол зло лишь замышлял.
Христос с Отцом лишь прибывал.

Бог всем пример нам показал.
Он есть добро и совершенство.
Он кротость и любовь во всем.
Он путь в Небесное блаженство.