Закрой глаза

Татьяна Лукичёва
закрой глаза,умри спокойно
ночами больше не пиши.
здесь больше нет большого сердца
здесь больше нет твоей души

она ушла,ты спи спокойно
пусть ветер мечется внутри
ты только спи,ты спи спокойно
вдали от страха и любви.

ты будешь помнить все моменты:
рождение,дыханье,смерть
вся боль уйдет,ее не будет
всего лишь надо дотерпеть.

ты улетел в небытие
от страха боли обещаний.
все вдруг ушло
как как прах и пыль
ты улетел ты стал свободным
теперь ты ангел воплоти.

16.11.2011.