корнет

Лепесток Хэнни
 

на душе боль развесит беду,
повторяя привычный сюжет,
а луна, как яйцо Фаберже,
кромку неба украсит в саду.

ах, корнет, не тревожьте мой сон,
под глазами без сна синева,
да и кругом идёт голова.
разве в этом особый резон? 

вновь гадала вчера, как всегда,
дважды выпал пиковый валет.
я в любви вам признаюсь, корнет,
а молчанье в ответ не беда.

30.06.16