Новая жизнь

Попова Анастасия 98
Знаешь, охота забыться. Странно.
И не вспоминать как себя зовут.
Взять, улететь в другие чужие страны,
Туда, где меня и в помине не ждут.

Просто хотела б проснуться утром
И пройти эту жизнь сначала.
Пусть мир остается даже таким же грубым,
Главное-чтобы его я вновь не встречала.

И вот я иду по тихим, вьющимся улицам.
Машины кругом. Их свет фар бьет в глаза.
Заброшенный дом. Неплохо было б тут обустроиться,
Ощутить на мгновение покой. Я смогла.

А теперь я бросаю курить,
И читать ночью буду лишь Бродского.
Но зачем? Вообще можно ли здесь прожить?
Все возможно, и это не просто так.