Дорогой к Богу

Людмила Тот
В душе обиду затая на человека
Я рассуждаю часа два, за что мне это
Потом сама найду предлог и оправданье
Видать за что то Бог воздал, за то страдаю

Иду судьбе наперекор не видя цели
А ценности мои давно доход и бренды
Я осудить парой могу и разозлиться
В молитвах часто я прошу себе прозренья

Мне надо что-то, все бегом, без остановки
А Бог конечно подождет, всему есть время
Вот будет пенсия, покой, блины и внуки
Тогда молитвы поучу, святой науки

Откуда это в голове такие бредни?
Ведь все скорее и скорей летим мы в бездну
Нам кажется что мы живем для человека
В материальном, бытовом и в интернете

А Бог стоит в сторонке ждет, долготерпиво
И души наши бережет Он со святыми
Он нам прощает все грехи и все пороки
И поблуждавши мы идем к его порогу

Не силюсь даже я понять все наказанья
Ответ пришел сам по себе, итог познанья
Я спотыкалась ,но я шла на встречу к Богу
Его рука меня вела моей дорогой