Его улыбка

Наталья Морская 2
Его улыбка - лучик света,
Она несет в себе добро!
Теплом его - душа согрета,
И чистит словно серебро!

Такие маленькие ручки,
Всегда готовые обнять!
Хватает всякие он штучки,
Пытаясь смысл в них понять!

Ему теперь все интересно,
Не хочет спать он целый день!
Ему все кажется чудесно,
И он не знает слово лень!

Он по утру нас часто будет,
Таща подушку на себя!
Пускай потом он позабудет,
Полет волшебный корабля,

Все что пожелает, он добудет,
Врагов всех вредных, истребя
И пусть он счастлив долго будет!
И жизнь пусть проживет любя!