Отчий дом

Иаков Керимов
Сегодня свет в окне моём.
Он ярко светит мне на радость.
Благодарю я отчий дом.
Дающий счастье мне и радость.

В нём нет тоски и нет печали.
Мой друг Господь сам в нём живёт.
Мой Бог покой в нём создаёт.
Он пастырь добрый для меня.

Всегда меня оберегает.
Своим теплом он согревает.
Его всем сердцем я люблю.
Тебя Господь благодарю.