Эпиклезис

Лариса Климова 2
О,Благодать Святого Духа-Эпиклезис!
Молитва Богу-это тоже Эпиклезис!
Жизнь во Христе с открытым Сердцем-Эпиклезис!

Вера в Спасителя--Священный Эпиклезис!
И праздник Троица -всё это Эпиклезис!
Преображение Господне-Эпиклезис!

Грядёт к нам Троица-Вселенский Эпиклезис!!!
                18.06.2016.