Солнечные лютики...

Анатолий Гаркавцев
Сияет солнце в небесах,
И свет на землю изливает.
И в жёлтых маленьких цветах
Тепло свое все оставляет.

Цветы, даруя солнца свет,
Соткав собой ковёр лучистый,
В мир изливают яркий цвет
Красивый, желто-золотистый!

Красиво лютики цветут,
Собою землю украшая.
Среди лугов, полей растут,
В себе - свет солнца отражая!
29.06.16