Где бы ещё я могла

Tasya Alek
Где бы ещё я могла
Взять снобизма для этих строк?!
Выдохом светлым - Мгла
На перекрестьях Дорог.
Где бы ещё мне сказать,
Как неумолчен Путь?
С выдохом - осознать
То, что совсем не вернуть...
Как бы ещё, коснувшись, -
Вдоху - твой вкус и свет...
Видеть Тебя, проснувшись, -
Ближайшую тысячу лет...