Не спрошу ни о чём

Екатерина Падукова
Реже вздох: разлюбил?
Тише боль, строже тон.
Ты – то не был, то был,
Как несбыточный сон.

Я грущу, ты не рад - 
Невесёлая жизнь.      
Правды чёрный квадрат
В треугольнике лжи.

Ты уйдёшь? Не боюсь.
Не спрошу ни о чём,
Даже вслед улыбнусь.
Слёзы? Будут... потом...