Она

Olen
Она не могла ходить по воде,
лишь невесомо по листьям лилии....
Она была здесь, везде и нигде,
словно трагедия и идиллия...


Круги по реке от ее шагов
шли дальше в пространство, сгущая воздух...
Она появлялась на грани снов,
чтоб снова промолвить: "Еще не поздно".


Она оставляла прозрачный след,
как трек самолета...Ее одежды -
молочно-коралловы, словно свет...
Но кто она?
Это твоя надежда.