Я без сомнения сниму всю тяжесть крыльев

Tasya Alek
Я без сомнения сниму всю тяжесть крыльев
С себя, - чтоб только стали ближе...
Не так, как были мы межзвездной пылью,
А так, как на окраине Парижа...
Как, - помнишь, - крышу, где ходил по Небу,
И удивлялся, что сижу скукожась,
Тогда ещё таким циничным не был,
И боль не впрыскивал под сердце и под кожу...
Тогда ещё летал. Теперь - мы оба -
Круги наяриваем в безполезной пытке:
В туманах отыскать свои Дороги,
И быть хоть в чём-то той Единственной попыткой...