Лето в деревне

Галина Дударева
                Хорошо в деревне летом
                Пахнет сеном , молоком
                Люди скажут " С добрым утром!"
                Хоть ты с ними не знаком

                Что же делает добрее
                Деревенские сердца ?
                Может запах трав медвяных
                Или веление творца ?