В чем секрет?

Лола Леурдо
Любить, что это значит, в чем секрет?
Испытывать влюбленность и волненье,
В воображенье рисовать портрет,
И днем и ночью сочинять стихотворенье.

И слов не знать таких, как ложь и боль,
Но быть не может все так идеально,
А люди выбрали себе такую роль,
Живут в спектакле, вовсе нереально.

И как же мне ответить на вопрос,
Ну да, любовь, она совсем другая,
Где после дня присутствует допрос,
Но где любовь живет не угасая.
30.06.2016г.