Истощал мой кошель, истощал!

Клавдия Виноградова 2
           Истощал мой кошель,истощал!
           Золотых в нём немного осталось.
           И уже показался причал,
           И уже появилась усталость...
           Ночью снятся шторма,корабли,
           Незабвенные песни и люди,
           Берега той далёкой земли,
           От которой привета не будет.
           Гаснут звёзды.Уходит печаль:
           На рассвете так радостны птицы!
           Только всё же немножечко жаль,
           Что пополнить кошель не случится.