Укор

Алекс Пчелкин
Бродишь по залам, "пустым" коридорам
Словно и вовсе там нет никого
И массу людей ты окинешь укором
Ведь каждый творит всемирное зло

Вносит частичку жестокости
В воздух пускает гари
Разводит чистейшее amorale
Ночи проводит в пьяном угаре

Но стоит войну объявить безобразию
Как сам запачкан будешь грязью
Какое имеешь право судить
Ты для начала должен простить

Взамен предложить иное движение
Вдохнуть хоть каплю вдохновения
Дать миру теорий
Предложить идеалы
А позже всем вместе закапывать ямы

И дыры латать, что расширили люди
Досаждая друг другу
Не стесняясь прелюдий
Иначе не сбавить и капли страдания
Когда вокруг лишь вражда
Все ведет к увяданию.