Близится вечер...

Нина Веретенникова
Близится вечер, в природе затишье,
Пышные розы затмили цветы!
Что ж раскричались вдруг галки на крыше?!
Сердце поёт от живой красоты!

Снова раскрыла объятья прохлада,
Снова зажглись у домов фонари!
Пахнет малина из нашего сада..
Ночь я прошу: "Россыпь звёзд подари!"