Амирову Саиду Джапаровичу

Заремка
А в городе без Вас, немая суета
И вся Махачкала, как будто бы пуста.
Нам остается ждать, сжимая боль обид,
Хотим мы Вам сказать, что любим Вас, Саид! 
Прошу лишь об одном, Всевышнего молю,
Чтоб Вы вернулись в дом, где любят Вас и ждут,
Народ Вас также ждёт и верит в чудеса,
Что вновь увидим мы, любимые глаза.
Хочу, как солнца луч, чтоб Вы светили нам,
И счастье с Вами лишь, разделим пополам,
Для нас Вы идеал, за Вас душа болит,
Мы очень любим Вас, любимый наш Саид!!!