А Я пришёл, чтобы имели жизнь с избытком

Виктория-Михаил Кузнецова
Приходит вор. Чтобы украсть, чтоб погубить.
А Я пришёл, чтобы имели жизнь с избытком.
И больше самого хранимого, хранить,
Должны вы сердце. Жилки каждой нитку.
Я есмь ЖИЗНЬ ваша, только Я Один.
Держитесь крепко наставлений и храните.
Я ЖИЗНЬ и Я есть Господин.
А вы, приняв, не расточайте, берегите.
Тот, кто нашёл Меня, тот жизнь нашёл.
И от Меня тот благодатью наделяем.
Итак! Чтоб жизнь имели, Я пришёл.
И Мною таковой благословляем.
И снова говорю: "Имели чтоб в избытке".
Но это не богатства благ земных.
Ведь многие продрогшие до нитки,
У многих даже нет вещей простых.
А кто то, вдруг нашед Меня, не станет,
С руками или с ногами, раз их нет.
Но преимущество духовное восстанет.
В их сердце Я зажгу духовный свет.
Им буду сыпать откровения дождями.
И в изобилии духовный хлеб давать.
Они не будут кваситься дрожжами,
Что если каешься, то больше не страдать.
Не значит это, что Я излечу от боли,
Когда на смертном одре близкий друг.
Но так спасти могу Я из неволи,
И вас и умирающего вдруг.
Но учат вас, что по молитве вашей,
Лишь в ваши жизни только благо принесу.
Но что есть благо? Не серебряные чаши.
Не дом у моря на песчаном  берегу.
Не в этом изобилие для человека.
Зависит  жизнь не от ИМЕНИЯ ЕГО.
Но от Живого Слова век из века.
От истинного слова Моего.
Смотрите бдительно, ведь ночью вор приходит.
Не знаете, где может подкопать.
Так лжеученья за нос многих водят,
Чтоб по возможности и избранных прельщать.
А Я пришёл, чтобы имели жизнь с избытком.
И больше самого хранимого, хранить,
Должны вы сердце. Жилки каждой нитку.
Я есмь ЖИЗНЬ ваша, только Я Один.