Прости меня

Виктория-Михаил Кузнецова
Прости меня. С трудом я просыпаюсь.
Никак не высплюсь и слипаются глаза.
Прости Господь! Я пред Тобою каюсь.
Молитва стала слишком коротка.
И дней уж несколько я все в заботе,
Все пребываю я в какой то суете.
И не рождаются стихи. И мысли плоти.
Я слишком мало вспоминаю о Тебе.
Да, да. Так есть. Хоть с сёстрами общаюсь.
Но вот уже прошло почти дней пять.
А мыслей нет. Господь, я каюсь.
С Тобою лично не сажусь я вечерять.
Прости меня. Мне не хватает хлеба.
Я голодна и жажда иссушила разум мой.
К тебе взываю Властелин , на небо.
Хочу покаяться и говорить с Тобой.
Не думала, что так бывает больно.
Ещё больнее, чем потеря дорогих.
Но это я сама, сама, невольно.
Оставила , ушла с путей Твоих.
Общенье хорошо, но я познала,
Что в личных отношеньях, Ты супруг.
Мы есть семья и наперёд, сначала,
Должна Тебе я посвящать досуг.
С Тобою больше рассуждать о слове.
С Тобою больше, Муж мой, вечерять.
Чтобы потом была всегда готова,
С сестрой и братом, хлеб Твой преломлять.
Прости меня! Прости, сама не знаю.
Что вдруг случилось, что сейчас со мной?
Как будто дьявол постоянно усыпляет,
Когда склоняюсь на подушку головой.
И крепко сплю и ничего не снится.
И просыпаясь, не могу поднять глаза.
Но надо на день ведь грядущий помолиться.
И на работу собираться не спеша.
Прости, Господь! Склоняюсь пред Тобою.
Мне силы дай, чтоб за Тобой идти.
Тебя люблю я сердцем и душою.
За все меня, Господь, за все прости.