В этой жизни все просто

Виталий Кузьменко
В этой жизни все просто -
от рожденья к погосту,
сквозь марево прожитых дней,
дожди и тревоги,
любовь и подвохи,
держим путь по дороге своей.

Мнений много на свете –
кто идет, а кто едет.
А кого-то другие везут,
за него выбирая маршрут!
На тропе ж, иль грунтовой дороге,
мы порою сбиваем в кровь ноги,
но…

   На гладком асфальте цветы не растут!