В нашей жизни прорехи, заплаты...

Виктор Эмрит
В нашей жизни прорехи, заплаты,
И порою дела кувырком.
А хотелось, чтоб было в порядке,
И сегодня, и завтра, потом.
Всех событий мы ищем причину,
Иногда появляется "псих".
Если что, то ругаем мужчину,
А мужчины всех женщин своих.
Горячимся порой до скандала,
Пока злости запал не погас.
А проблемы-с конца до начала-
Исключительно только лишь в нас.
      30.05.16.