Стакан наполовину...

Аливи
1.
Мы спим в космической пыли.
В паутине наши сердца.
А раньше такими безумными были -
Ловили акул на живца.
Во сне сознанья и неги
Опустили мы планку высот.
И тело, как в старой телеге
Не смазанное колесо.

Припев:
Полстакана всего... Ну и пусть,
Улыбается грустный клоун:
Кому-то он кажется пуст...
Кому-то он кажется полон...

2.
Любовь - палисадник скуки,
А пороки нам - благодать.
И лезут в бумажник дрожащие руки,
Чтоб совесть дороже продать.
И в заколдованном круге,
В иллюзорном мире ином,
Под крик депрессивной фуги,
Истерику лечим вином.

Интерактив:
На свободу и волю забили мы,
Телевизор - с утра и до вечера.
Там свобода - рог изобилия,
Но вне зоны нам делать нечего.

Припев:
Полстакана всего... Ну и пусть,
Улыбается грустный клоун:
Кому-то он кажется пуст...
Кому-то он кажется полон...

Стакан наполовину полон!

лето, 2016