Июльское рождество

Ирина Печёнкина 2
Печальное дерево - ива
Плакучая.
А, может быть, ёлка пахучая,
Вне временнЫх ориентиров?

Рождественская красавица
В тле мишуры,
Вечнонеосыпающаяся,
Знак новогодней луны...Зимы!

В лабиринте её иллюзий-
Пылкий июль,
Порывистый сребровьюженный,
Прощаньем заслуженный поцелуй.