Фарш мечтателя

Анастасия Страдивари
Лифт,летящий в бездну,
Оборванный канат,
Придавленное сердце,
Похожее на фарш.

Слетелись разом мухи,
Личинок кружева,
Внимая послевкусие-
От мяса не следа.

Растекшаяся карма,
Остаточная слизь,
На стенке лифта
Выжжено "смирись".