Начало

Кирилл Нестеров
Можно касаться твоих ресниц
Или толкнуть тебя невзначай —
Здесь не бывает особых границ.
Только прошу опять — не скучай!

В мире, где сон реальнее дня,
Мы остаёмся вдвоём. Потому,
Ты никогда не покинешь меня?
Точно тебя не оставлю одну.

Нами придуманный город из сна
Старостью неба укроет траву.
Ты от волнения снова красна,
Всё потому что тебя я зову.

Жизнь разделить на влюблённых двоих
И про реальность забыть насовсем.
Только вот ветер в порыве затих:
Вновь замыкание сорванных клемм.

Ты как мираж, ведь без сна тебя нет.
Манишь остаться и волком завой.
Образ твой в памяти, словно портрет,
Приобретённый, к печали, не мной.

Без остановки мотает юла
По бесконечности замкнутый круг.
Ты ведь когда-то со мною была?
Всё-ли реально, что было вокруг?