Спасение

Ирина Хицкова
     Когда мы обрываем
     Чью-то жизнь,
     Мы оставляем шрамы
     В мире тонком.

     И нет уже спасения
            во грехе.
     И где идти, очистится
            во Тьме?   

     Прости нас, Господь
            за падения
     И длань свою навстречу
               протяни.

     И отпусти на небо
     Тех, кого уж нету
     И Душу непорочную
               вознеси!