Детство

Евгения Даргель
Здесь раньше было так спокойно ,так прекрасно,
Меня тут окружала красота
То небо было самым ясным,
И ярче всех блестели эти карие глаза,

Мы жили в радости, не знали бед,
Мы были беззаботными детьми,
Нам не было даже десятка лет,
Но очень быстро те летели дни,

Забота близких окружала нас,
И о проблемах не слыхали,
Мы не любили тихий час,
Лишь приключения везде искали,

О как же я хочу в те времена вернуться,
Туда,где счастье находила в мелочах,
И в колыбели детской вновь проснуться,
Лежать в родительских руках,

И почему тогда я не ценила,
То время света и тепла,
Жизнь взрослая меня манила,
Какой же глупой я была,

Теперь,могу лишь вспоминать,
Как счастлива тогда была,
И думать о былом, желать
Чтоб  очутиться там я вновь смогла.