Поэт

Скользящий Во Сне
И рифмы, и строфы
начало-конец;
поэт, что построил свое "сотворение",
когда-то решил, что он не юнец.

Кричал о понятиях "правильно", "верно",
считал мир ладонями,
точно путь до звезды.

Терзаемый терпкою болью в груди,
пронзенный ударами "этого света",
исчез во мгновениях лунной игры.