Я оставлю любовь, для тех, кто влюблен

Александра Гурина
Вы за мною оставьте запечатанный взор
Я оставлю любовь, для тех, кто влюблен
Зачем тратить сей драгоценный дар
Если нет больше чувств ни к вам и ни к вам
 
И не надо твердить про большую любовь
Что вот-вот да гляди, и вот скоро придет
Каждый раз, понимая, какой это бред
На всё это ухмылкой будет ответ
 
Консервируйте чувства, забудьте дышать
Чтоб никто никуда не смог убежать -
В штыки будет воспринят любовный запрет
Важно только понять – ничего вечного нет