Ты знаешь, что бывает с человеком

Наталья Дорошина
Ты знаешь,что бывает с человеком,
Когда объявит врач,что он не вечен...
Земля уходит из под ног услышав это,
Ещё добавит-здесь бороться нечем!

Ты знаешь,что такое гром небесный,
Когда в его раскатах-песнь о смерти...
В одну минуту рушатся твои надежды,
Ты силой выброшен из круговерти!

Ты знаешь,когда мысли уже следом,
Успеть дела закрыть на этом свете...
Когда скрываешь от родных об этом,
Смеряешься и не нуждаешься в совете.

Ты знаешь чувство, если друзья рядом
И говорят- поплачь,молчать не надо!
А ты прощаешься с травинкой взглядом...
И с теми, кто по жизни был наградой.

Ты знаешь чувство,что тебя здесь нет!
Что ты шагнул на путь,где другой свет...
Оценивая для себя, какой оставил  след,
Жалеешь,что с любимыми не будет встреч!

Ты знаешь,как же трудно подобрать слова!
Когда пройдя три месяца по лезвию ножа...
Узнать,была ошибка-так бывает иногда!
Я знаю это!-Ангел мой хранит меня всегда!