Верность

Джейкоб Морган
Стою один в руинах безымянных,
Сжимая крепко заржавевший меч,
Где солнце опускается на камни,
Давно забыв свою родную речь

Смотрю в ручей и вижу тихо гаснет,
Искра, в глазах готовая дотлеть,
Готовая упасть мне в душу камнем,
Дополнив гору, что не сбросить с плеч

Пусть бился храбро, в бой неся знамена,
Чужих давно забытых королей,
И пусть сверкала ярко та корона,
Которую мне некому надеть

Пусть не стоптал и треть путей на свете,
Пусть неизвестна милость мне господ,
Я вновь готов вести войска к победе,
Только скажите, мой великий лорд...