Кровь иудина в его венах...

Тихон Вепров
Кровь иудина в его венах –
Просочилась из века в век,
Говорит, что ценит и любит,
Только он ненавидит всех.

Измеряется всё в монетах,
Все друзья – сплошь тупицы и сброд,
Прекрутейшим слывет человеком,
Но по жизни без устали врёт.

Люди – функции в заданных схемах
И на каждого ценник свой.
Продавать, предавать,  за бесценок –
Жизни кредо. Иуда – герой!

Я не верю словам красивым –
Фальшь сочится из них и гной,
Зло вернется к тому, кто предал,
И не доброй своей стороной…