Я разная

Стейси Жен
Я разная -
           вот праздная,
                хвостом виляющая,
                образно,
или чихающе-заразная,

Я всякая -
           веселая и добрая,
скандальная и злая,
                ну,
                не долго)
и часто не удобная,

скорее с Запада привычки, чем с Востока,
бывают вспышки зависти,
                но и восторга.


Есть кнопка "наглости",
                но за других включается,
не за себя, как правило,
                а получается
нажать на "стоп" застенчивости быстро,
когда вопрос к интиму очень близок:

горячая? бесстыдная? манящая?
да, лучшая я там, да, настоящая)

Я разная,
         но не дай бог,
                однообразная,
скучающе-прекрасная,
                волнующе-блестящая,
и жду я вас,
             mon cheri,
                напрасно,
                ох, напрасно)