Чердак

Даня Козырь
Что не так?
Мой чердак это мой бардак.
Вот горшок а в нём сорняк,
Это вместо собак. Или котят.

Вектора твои мне не нужны,
Электорат мне Ваших чужден.
Я перепрыгну и без пружин,
с чердаком который перегружен.

Перед сном пойду пройдусь,
Там слышал лето прибежало.
Свой маршрут я помню наизусть...
Грусть средь стен просто прижала.



30.06.16