Играли на двоих одну мы роль

Виктория Берсенева
Играли на двоих одну мы роль,
Ведь оба мы в любовь играли,
А узнав об этом,нам с тобой
Сердца от боли прокричали.

Зачем же так,зачем нужна игра?,
Все объятия,взгляды всё из фальши,
А где тогда скажи была душа?
И дождь слезами стёкла мажет.

Да так случилось,не было любви,
Не знала я и ты не знал,
Мы понимали всё и были так слепы
Играла я,но ведь и ты играл.

Как не заметил ты,что не любила?
Как упустила я,что не любил и ты?
Отыграли роли,но не забыли
Мы не забыли такой игры!