Промчалась жизнь

Алексей Лажкин
И вот промчалась жизнь твоя
               в пол оборота,
в горах напрасно полегла
              шестая рота,
друзьями стали те враги
             Чечены ,Даги,
а ты всё помнишь этот бой
            и те овраги.

Кавказ великая страна
        не станет Русской
Законом правит Шариат
      и месяц тусклый,
Они кричат"-Аллах Акбар".
         и прячут лица
Тебе ж сгоревший БТР
       ночами снится.

И орден алый на груди
    ни что не значит,
напрасно как то жизнь прошла
           но мы не плачем.