Кому Ад-кому Рай...

Сергей Гафа
Боится набожник предстать перед Всевышним.
И пред иконой он свой лоб разбить бы рад.
Не оказаться чтобы в Его Рае лишним,
Чтоб не попасть в пылающий бесовский Ад.

А я не верую и что же,значит грешен?
Или безгрешен мОлящий стократ?
И на Распятье разве мной Христос повешен,
Чтоб наносили мне везде и шаг и мат?!

Я думаю,что в жизни нашей бренной,
Где для себя стараться каждый рад,
Поймёт,хотяб один из всей Вселенной,
Жить на Земле-вот настоящий Ад!

                20.03.10.