Мне мало

Владислав Шнякин
Мне мало курить с тобой сигареты
И мало любить сквозь резинку тебя.
Мне хочется быть с тобой в переплёте,
Знать что любовь между нами жива.

Мне мало сидеть с тобой в кинозале.
И мало готовить на кухне омлет.
Всё это быт. Скучно. Стенанье
С тобой я хочу уплыть в Назарет.

Мне мало избитых любовных признаний.
Мне мало колец и цветов за вину.
Проще уж сразу писать завещанье,
Играть панихиду слову "люблю".

Мне мало в постели криков и стонов,
Мне мало твоих упругих телес.
В тебе я люблю послевкусье прощанья,
Когда на постели оставляешь свой след.

И пусть мы с тобой пока не знакомы,
Но я уже знаю, что ты мой билет.
В страну где любовь не прихоть погоды.
В страну где любовь означает рассвет.