Признания мечте

Катя Ландыш
Мечта с глазами неба цвета,
Все также я ищу ответы.
Мечта с глазами цвета моря,
Как уберечься мне от горя?

Мечта с глазами в цвет лазури,
Как уберечь тебя от бури?
Мечта с глазами в цвет фортуны,
Как одолеть все эти думы?

Мечта доселе лишь в мечтаньях,
Невольных думах и скитаньях.
Как воплотить тебя мне в быль?
Не превратившись в грязь и пыль?

Прости меня мечта родная,
Но лишь с тобою я - живая!
Прости меня за эти строки,
За мыслей бурные потоки...

Быть может все ж тебе не сбыться...
А стих без музы не родится...
За все тебя благодарю,
Мечта, я так тебя люблю!