Я тролль

Евгений Хорус
Я – тролль. Порою превращаюсь
В скалу из ханжеской морали,
Но тем ни сколько не смущаюсь -
Себя узнаете... - едва ли:

Вот лебедь – пенис тоже есть,
Но - символ верности, а честь...
А как назвать того «Мужчина»,
Хоть и в наличии причина,
В ком чести нет, чтобы на век...
В паршивом смысле «человек»:
Раз в месяц только он с женой,
А как налево, так – «герой»:
Кому бы только не создать,
Как мудозвону благодать.

Кому же надо в день хоть раз –
Тот потерять свою боится,
И на чужую не кусится.
Ну, может где положит глаз -
Придёт домой, и на матрас:
«А ну ка, жинка, подь сюда!
Тут, знать, такая  вот беда:
Зашкалил «вдруг» тестостерон,
И вот - желания вагон.
Придётся мне тебя сейчас
«Окучить» славно, и не раз!» -
Вот это то, и есть «Мужчины».
В них сомневаться нет причины!

Не придирайтесь очень к слогу –
Ведь тролль писал же, ей же богу.